Kartoffeln mit veganer Käsesauce

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 EL Margarine (pflanzliche)
  • 1 1/2 EL Mehl
  • 2 EL Hefeflocken
  • 150 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • etwas Senf
  • 250 g Kartoffeln
  • 1 Prise Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kartoffeln mit veganer Käsesauce die Kartoffeln 20 Minuten weich kochen. Margarine in einem Topf zum Schmelzen bringen. Mehl einrühren und mit dem Wasser unter ständigem rühren aufgießen.
  2. Die Hefeflocken, Senf, Salz und Pfeffer einrühren und mit den gekochten Kartoffeln servieren.

Tipp

Gemüse oder Seitan passt sehr gut zu den Kartoffeln mit veganer Käsesauce.

  • Anzahl Zugriffe: 2672
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffeln mit veganer Käsesauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kartoffeln mit veganer Käsesauce

  1. nunis
    nunis kommentierte am 10.11.2015 um 12:47 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffeln mit veganer Käsesauce