Kartoffelknödel

Zubereitung

  1. Für Kartoffelknödel Kartoffeln kochen, abschälen und fein passieren. Mit allen Zutaten verkneten und 30 Minuten rasten lassen. Mit bemehlten Händen Knödel formen. In leicht wallendem Salzwasser 10 Minuten kochen lassen. Für ca. 5 Minuten im heißen Wasser noch ziehen lassen (darf nicht mehr kochen). Dann aus dem Wasser nehmen und die Kartoffelknödel servieren.

Tipp

Kartoffelknödel sind immer eine perfekte Beilage zu Speisen mit viel Saft. Aus diesem Rezept lassen sich auch Gnocchi zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 9116
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Kartoffelknödel

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 20.06.2015 um 16:12 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. marelif
    marelif kommentierte am 07.04.2015 um 13:53 Uhr

    aufwendig, aber gut!

    Antworten
  3. Francey
    Francey kommentierte am 13.03.2015 um 05:56 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelknödel