Kartoffel-Sellerie-Stampf

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 g Kartoffeln (mehlig kochend)
  • 500 g Sellerie
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 20 g Butter
  • 100 ml Milch
  • 50 ml Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kartoffel-Sellerie-Stampf die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Den Sellerie gründlich bürsten, dann schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.
  2. Die Kartoffel- und Selleriestücke in der Gemüsesuppe garen. Die Suppe abgießen. Milch und Schlagobers erwärmen, die Butter darin schmelzen. Kartoffel-Selleriestücke mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
  3. Die Milch-Obers-Buttermischung zugeben und unterrühren. Den Kartoffel-Sellerie-Stampf anrichten und servieren.

Tipp

Den Kartoffel-Sellerie-Stampf beliebig mit frisch gehackten Kräutern oder anderen Toppings bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1825
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffel-Sellerie-Stampf

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kartoffel-Sellerie-Stampf

  1. Merl
    Merl kommentierte am 11.01.2018 um 11:04 Uhr

    Altbewärt & doch anders. Eine schöne Kombination, die ich auch gerne mache (jedoch in Vegan-Version).Ich gebe noch etwas Muskat dran.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Sellerie-Stampf