Bunter Obstsalat

Zutaten

Portionen: 14

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Obstsalat Orangen abschälen und die Orangenspalten filetieren, aus dem Rest den Saft ausdrücken.
  2. Erdbeeren putzen, klein schneiden. Äpfel, Birnen und Melone von den Kernen befreien und klein schneiden. Weintrauben halbieren, Pfirsiche klein schneiden.
  3. Alles Obst in eine große Schüssel füllen, mit Holunderblütensirup und Honig vermengen. Den Obstsalat 1 Stunde kühl stellen.

Tipp

Servieren Sie den Obstsalat zum Beispiel mit Eis oder Sauerrahm.

  • Anzahl Zugriffe: 2561
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunter Obstsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bunter Obstsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bunter Obstsalat