Große Weißweine mit Reifepotenzial

Große Kunst. Ohne Allüren.
Scharf angebratene Maibockmedallions in schmackhafter frühlingshafter Begleitung. Ein Gaumenschmaus nicht nur für Wildliebhaber!
Die Stampfkartoffel können mit fein geschnittenem Bärlauch verfeinert werden!
Die Spargelstangen in leicht gesalzenem, gezuckertem Wasser mit etwas Butter und Zitrone ca. 15 Minuten weich kochen.
Große Kunst. Ohne Allüren.
gibt es auch irgendwo ein rezept zu den genannten Bärlauch-Brandteigkrapferln? die hören sich nämlich toll an! liebe grüße!
Liebe apple3,anbei das Grundrezept für Brandteigkrapfen: https://www.ichkoche.at/pikante-brandteigkrapferln-rezept-194554 statt dem Schnittlauch einfach Bärlauch verwenden.Liebe Grüße
super, vielen lieben Dank!
Auch mit Kalbsmadaillions ein gutes Rezept.
klingt toll