Kartoffel-Grießknödel

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 Pkg. Knorr Kartoffelteig
  • 1 Eier
  • 2 Handvoll Grieß
  • 150 g Speck (geschnitten)
  • Öl
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Grießknödel Teig nach Anleitung zubereiten. Restliche Zutaten beigeben. 15 Minuten rasten lassen und etwas Öl zufügen. Kleine Knödel formen und in einer gelochten Schale 13 Minuten bei 100 °C dämpfen.

  • Anzahl Zugriffe: 16811
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffel-Grießknödel

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Kartoffel-Grießknödel

  1. omami
    omami kommentierte am 18.08.2013 um 18:01 Uhr

    Irgendwie finde ich, das ist kein richtiges Kochrezept, ist ja schon fast fertig

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 23.12.2015 um 22:53 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 04.12.2015 um 09:26 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 08.09.2015 um 18:28 Uhr

    wow

    Antworten
  5. rudi1
    rudi1 kommentierte am 12.06.2015 um 06:24 Uhr

    wirklich schmackhaft

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Grießknödel