Lauch-Wurst-Bratpfanne

Anzahl Zugriffe: 13.836

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Lauch
  •   1 Stk. Zwiebel (klein)
  •   2 Eier
  •   500 g Emmentaler (gerieben)
  •   2 EL Öl
  •   4 Stk. Knackwurst
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Zucker
  •   Muskat

Zubereitung

  1. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel klein hacken. Öl in der Bratpfanne erhitzen und Zwiebel und Lauch glasig anschwitzen.
  2. Wasser zugeben und 10 bis 15 Minuten gardünsten. Eier mixen. Käse und Gewürze dazugeben.
  3. Die Knackwurst in Scheiben schneiden, auf den Lauch legen und ca. 5 Minuten garen. Jetzt Eiermasse darüber gebem und 8 bis 10 Minuten stocken lassen.

Tipp

Dieses Gericht kann nach Belieben mit weiteren Zutaten variiert werden.

Wie würden Sie dieses Gericht noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lauch-Wurst-Bratpfanne

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Lauch-Wurst-Bratpfanne“

  1. Rittmeister
    Rittmeister — 27.12.2022 um 09:01 Uhr

    Muskat muss ich nicht drin haben

  2. Tanbiz
    Tanbiz — 15.11.2022 um 08:04 Uhr

    i used to make this but it's really bad maybe i used the wrong ingredients, i don't have onions in any dish because it's hard to eat https://colortunnel.io

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Lauch-Wurst-Bratpfanne