Lauch-Wurst-Bratpfanne

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel klein hacken. Öl in der Bratpfanne erhitzen und Zwiebel und Lauch glasig anschwitzen.
  2. Wasser zugeben und 10 bis 15 Minuten gardünsten. Eier mixen. Käse und Gewürze dazugeben.
  3. Die Knackwurst in Scheiben schneiden, auf den Lauch legen und ca. 5 Minuten garen. Jetzt Eiermasse darüber gebem und 8 bis 10 Minuten stocken lassen.

Tipp

Dieses Gericht kann nach Belieben mit weiteren Zutaten variiert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1398
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie würden Sie dieses Gericht noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lauch-Wurst-Bratpfanne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lauch-Wurst-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lauch-Wurst-Bratpfanne