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Karottensuppe

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Karotten in Scheiben schneiden. Kartoffel in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Zwiebel, Karotten, Kartoffel und eine Prise Salz in einen Topf geben und bei geringer Hitze rösten.
  3. Die Gemüsesuppe zugießen.
  4. Aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  5. Den Topf vom Herd nehmen und die Suppe etwas abkühlen lassen.
  6. Die Suppe pürieren, in einen sauberen Topf geben und vorsichtig erhitzen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Rahm mit dem Schneebesen unterrühren.
  9. Mit Petersilie und den Vollkornwürfeln garnieren.

Tipp

Machen Sie die Suppe zur Abwechslung mit violetten Karotten.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Croûtons in der Suppe?

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Kommentare14

Karottensuppe

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 11.02.2016 um 09:33 Uhr

    Kleiner Tipp am Rande, nachdem die Suppe eh vorher auskühlen soll, den Rahm vor dem erneuten erhitzen unterrühren, so vermeidet man, dass der Rahm ausflockt wenn die Suppe schon sehr heiß ist.

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 28.09.2017 um 09:15 Uhr

    gebe einen Schuss Essig dazu

    Antworten
  3. spitzauer1963
    spitzauer1963 kommentierte am 26.12.2016 um 06:40 Uhr

    schmeckt einfach lecker !!!!!!!

    Antworten
  4. Kunst
    Kunst kommentierte am 11.04.2016 um 19:39 Uhr

    Mache diese Suppe sehr oft, gebe nur immer etwas mehr Wasser dazu damit sie dünn flüssiger wird. Aber schmeckt wirklich sehr lecker!

    Antworten
  5. anna63
    anna63 kommentierte am 19.11.2015 um 20:52 Uhr

    Lecker!

    Antworten
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