Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Karottenaufstrich

Zubereitung

  1. Für den Karottenaufstrich zuerst die Karotten schälen und fein reiben. In einer Schüssel mit dem Frischkäse, geriebenen Kren, Salz und Pfeffer vermischen. Abschmecken und servieren.

Tipp

Wenn der Karottenaufstrich zu fest ist, mit einigen Löffeln Rahm vermischen oder ganz wenig gutes Pflanzenöl daruntermengen.

  • Anzahl Zugriffe: 3284
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karottenaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Karottenaufstrich

  1. theresia feldbaumer
    theresia feldbaumer kommentierte am 05.04.2018 um 11:18 Uhr

    mit zucchinin geht das auch

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 03.03.2017 um 07:25 Uhr

    Dieser Aufstrich ist sehr sehr lecker,... ich habe einmal die Karottenstreifen etwas gröber gelassen und nicht zu fein gerieben.Das hat einen guten Biss gegeben.

    Antworten
  3. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 24.02.2017 um 13:42 Uhr

    Gute Idee, vielleicht noch ein wenig Kerbel und fein geschnittenen Jung Zwiebel..

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen