Steiermark Frühstück Fastenzeit Rezepte

9 Rezepte zu Steiermark Frühstück Fastenzeit

Waldbeermarmelade

Für die Waldbeermarmelade die Brom- und Himbeeren mit Zucker und Geliermittel laut Angabe bzw. Gelierzucker kurz aufkochen.

Früchte entweder ganz...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 11169

Steirischer Kürbiskernaufstrich

Für den Kürbiskernaufstrich die Kürbiskerne fein hacken. Pfanne erhitzen und gehackte Kürbiskerne trocken rösten. Topfen mit allen Zutaten gut vermengen,...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 106879

Kürbiskernöl-Aufstrich

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben, cremig mixen und nach Belieben würzen.

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 15619
julielovesmango julielovesmango

Apfel-Orangen-Topfen-Joghurt

Für das Apfel-Orangen-Topfen-Joghurt das Joghurt und den Topfen mit Stevia verrühren und in Schüsselchen geben. Die Äpfel und die beiden Orangen in kleine...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 3117
julielovesmango julielovesmango

Äpfel in Äpfeln

Für die Äpfel in Äpfeln die 6 Äpfel entkernen, in Stücke schneiden und in den Standmixer geben. Mit etwas Wasser und Zitronensaft fein...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 4816
lukaswindisch lukaswindisch

Karotten-Radieschenbrot

Für das Karotten-Radieschenbrot das Brot in Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen. Währenddessen von den Radieschen das Kraut und die Wurzel...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 3094

Voitsberger Eieromelett'n

Eiklar mit etwas Salz und einigen Tropfen Wasser gut aufschlagen. Eidotter mit Asmonte und Kräutern verrühren, salzen und unter den Eischnee heben. In...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2879
julielovesmango julielovesmango

Apfel-Karotten-Saft

Für den Apfel-Karotten-Saft die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in den Mixer geben.

Zitronensaft und Orangensaft dazugeben...

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 7960
lukaswindisch lukaswindisch

Selbstgemachte Butter

Für die selbstgemachte Butter das Schlagobers solange schlagen bis es zu Schlag wird und dann noch so lange weiterschlagen, bis es ganz fest...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 965