Steiermark Frühstück Büromahlzeit Rezepte

10 Rezepte zu Steiermark Frühstück Büromahlzeit

Waldbeermarmelade

Für die Waldbeermarmelade die Brom- und Himbeeren mit Zucker und Geliermittel laut Angabe bzw. Gelierzucker kurz aufkochen.

Früchte entweder ganz...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 11179

Steirischer Kürbiskernaufstrich

Für den Kürbiskernaufstrich die Kürbiskerne fein hacken. Pfanne erhitzen und gehackte Kürbiskerne trocken rösten. Topfen mit allen Zutaten gut vermengen,...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 106983

Kürbiskernöl-Aufstrich

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben, cremig mixen und nach Belieben würzen.

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 15622
julielovesmango julielovesmango

Apfel-Orangen-Topfen-Joghurt

Für das Apfel-Orangen-Topfen-Joghurt das Joghurt und den Topfen mit Stevia verrühren und in Schüsselchen geben. Die Äpfel und die beiden Orangen in kleine...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 3119
julielovesmango julielovesmango

Weintrauben-Smoothie

Für den Weintrauben-Smoothie die Weintrauben in den Mixer geben und fein pürieren. Den Smoothie sofort servieren.

Eier-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 8675
julielovesmango julielovesmango

Apfel-Ingwer-Smoothie

Für den Apfel-Ingwer-Smoothie Kerngehäuse von den Äpfeln entfernen und zusammen mit der Zitrone und dem klein geschnittenen Ingwer in den Standmixer...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 16245
lukaswindisch lukaswindisch

Karotten-Radieschenbrot

Für das Karotten-Radieschenbrot das Brot in Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen. Währenddessen von den Radieschen das Kraut und die Wurzel...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 3098
julielovesmango julielovesmango

Apfel-Karotten-Saft

Für den Apfel-Karotten-Saft die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in den Mixer geben.

Zitronensaft und Orangensaft dazugeben...

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 7968
lukaswindisch lukaswindisch

Selbstgemachte Butter

Für die selbstgemachte Butter das Schlagobers solange schlagen bis es zu Schlag wird und dann noch so lange weiterschlagen, bis es ganz fest...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 967