Karotten-Kichererbsengemüse

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Karotten-Kichererbsengemüse die Karotten putzen und in längliche Stifte schneiden. Die Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
  2. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Karottenstifte und Zwiebelringe dazugeben und alles kurz anbraten. Die Kichererbsen dazumischen und mitgaren lassen.
  3. Die Kräuter sehr fein hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten zu den Karotten geben und gut abschmecken.

Tipp

Das Karotten-Kichererbsengemüse passt sehr gut zu kurz gebratenem Lammfleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 3202
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karotten-Kichererbsengemüse

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Karotten-Kichererbsengemüse

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 20.08.2016 um 16:52 Uhr

    Etwas Blattkoriander dazu ist eine Alternative.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karotten-Kichererbsengemüse