(*) Ingredienzien für 1 Fritatta (Durchmesser 24 cm)
1. Die Karotten abspülen und von der Schale befreien, der Länge nach halbieren beziehungsweise vierteln. Den Schinken in 2 mm dicke Scheibchen und dann würfeln. Stiel bei dem Bärlauch/Sauerampfer entfernen und abspülen.
2. Die Eier mit dem Sauerrahm aufschlagen und mit Pfeffer, Salz, Curry und Kreuzkümmel würzen, die Hälfte Bärlauch unterrühren.
3. Das Backrohr auf 180 °C vorheiten. Eine Quicheform mit Karotten samt Schinkenwürfeln sternförmig ausbreiten (nur die eine Hälfte mit Schinken ausbreiten - für jene, die keinen Schinken mögen!). Die Ei-Obers behutsam hineingiessen. Den Bärlauch der Länge nach aufrollen und zwischen den Möhrenstückchen, Schinken gleichmäßig verteilen. Bärlauch sollten teilweise sichtbar sein. Im Backrohr 35 min fest werden.
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Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!