Ungarischer Wurstsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den ungarischen Wurstsalat die Würste in Würfel schneiden, die vorbereiteten Zwiebeln und Paprika in Ringe schneiden.
  2. Öl mit Senf, Rotwein, Pfeffer und Knoblauch durchrühren und über die Wurstsalatzutaten gießen. Den ungarischen Wurstsalat gut durchziehen lassen und mit Vollkornbrot auftragen.

Tipp

Verwenden Sie für den ungarischen Wurstsalat hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ungarischer Wurstsalat

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Ungarischer Wurstsalat“

  1. marwin
    marwin — 4.1.2023 um 11:50 Uhr

    auch eine gute Variante

  2. lydia3
    lydia3 — 1.2.2016 um 10:29 Uhr

    ist ein erfrischender Salat für den Sommer, als Abendessen

  3. Christa Rojka
    Christa Rojka — 21.10.2015 um 07:48 Uhr

    köstlich!

  4. ingridS
    ingridS — 2.8.2015 um 20:53 Uhr

    Rotwein gibt den besonderen Geschmack, nur nicht zu viel nehmen

  5. Francey
    Francey — 2.8.2015 um 07:29 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ungarischer Wurstsalat