Karfiolreis mit Champignons und Rosinen

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Karfiolreis mit Champignons und Rosinen das Backrohr auf 160 Grad vorheizen. Den Karfiol waschen und mit der Küchenmaschine häckseln.

Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden, Champignons putzen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse, Rosinen und Gewürze in einen Bräter oder Auflaufform geben.

Die Gemüsesuppe mit dem Apfelsaft und dem Lorbeerblatt aufkochen und über das Gemüse geben - etwa 35 Minuten ins Rohr geben.

Noch einmal durchrühren, abschmecken und den und Karfiolreis mit Champignons und Rosinen servieren!

Tipp

Verfeinern Sie den Karfiolreis mit Champignons und Rosinen mit frischen Kräutern. Wer keine Rosinen mag, lässt sie weg.

  • Anzahl Zugriffe: 628
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karfiolreis mit Champignons und Rosinen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karfiolreis mit Champignons und Rosinen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karfiolreis mit Champignons und Rosinen