Karfiolpuffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Karfiolpuffer der Karfiol in wenig Wasser weich dünsten und abseihen. Karfiol zerstampfen und mit gekochten Erbsen, Eiern, Mehl, Salz und Sesam vermischen.

Laibchen formen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und von beiden Seiten braten. Die Karfiolpuffer servieren.

Tipp

Servieren Sie die Karfiolpuffer al Beilage zum Fleisch oder essen Sie als Hauptspeise.

Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare8

Karfiolpuffer

  1. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 10.09.2017 um 15:52 Uhr

    Nicht böse sein, aber diese Puffer am Foto sehen aus wie die gekauften Karfiol-Käse-Laibchen

    Antworten
  2. iines
    iines kommentierte am 16.11.2015 um 06:20 Uhr

    hört sich lecker an :)

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 22.10.2015 um 22:14 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 29.09.2015 um 10:39 Uhr

    gute Idee !

    Antworten
  5. schönesleben1
    schönesleben1 kommentierte am 24.09.2015 um 16:28 Uhr

    Tolles Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche