Karfiolcremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Karfiolcremesuppe den Karfiol waschen und in Rösschen teilen. Mit Wasser, Salz, Suppengewürz, Chiliflocken und Knoblauch weich kochen.
  2. Mit dem Pürierstab die Karfiolcremesuppe pürieren und mit Mehl und Schlagobers binden. Zum Schluss die gehackte grüne Petersilie unterrühren.

Tipp

Servieren Sie die Karfiolcremesuppe mit Croutons.

  • Anzahl Zugriffe: 5878
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Karfiolcremesuppe

  1. JJulian
    JJulian kommentierte am 06.12.2015 um 21:52 Uhr

    gut

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 05.10.2015 um 08:44 Uhr

    sehr gute Suppe

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 28.06.2015 um 17:47 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karfiolcremesuppe