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Karfiolcremesuppe

Xanadu7100 / User

Zubereitung:

  1. Für die Karfiolcremesuppe den Karfiol waschen und in Rösschen teilen. Mit Wasser, Salz, Suppengewürz, Chiliflocken und Knoblauch weich kochen.
  2. Mit dem Pürierstab die Karfiolcremesuppe pürieren und mit Mehl und Schlagobers binden. Zum Schluss die gehackte grüne Petersilie unterrühren.

Tipp:

Servieren Sie die Karfiolcremesuppe mit Croutons.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 kg Karfiol
  • Salz
  • Suppengewürze
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • einige Chiliflocken
  • 1 l Wasser
  • Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Mehl
  • 3 EL Schlagobers