Gebackener Camembert

Zutaten

Portionen: 1

  • 125 g Camembert (ein Stück)
  • 1 Ei (verquirlt)
  • 2 EL Semmelmehl
  • 1 TL Butterschmalz
  • 1 EL Preiselbeermarmelade
  • 1 Scheibe(n) Toast (mit Butter)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Camembert zuerst ins verquirlte Ei tauchen, dann im Semmelmehl wälzen.
  2. Das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Den Camembert hineingeben und die Hitze etwas reduzieren.
  3. Den Camembert von beiden Seiten zugedeckt goldgelb backen.
  4. Den gebackenen Camembert auf einem Teller anrichten. Mit einer gebutterten Scheibe Toast und der Preiselbeermarmelade servieren.

Tipp

Gebackener Camembert ist auch sehr gut auf einem Salatbett oder prinzipiell mit Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 1354
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackener Camembert

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebackener Camembert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebackener Camembert