Karfiol-Brokkoli-Auflauf

Zutaten

Portionen: 3

  • 1 Stk. Karfiol
  • 500 g Brokkoli
  •   100 g Magerkäse (in Scheiben, in kleine Stücke geschnitten)
  •   1/4 l Magermilch
  •   2 Stk. Eier
  •   2 EL Semmelbrösel
  •   1 TL Rapsöl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Petersilie

Zubereitung

  1. Für den Karfiol-Brokkoli-Auflauf den Karfiol und den Brokkoli zerteilen und in Salzwasser kochen. Magermilch, Eiklar und das Rapsöl vermischen.
  2. In eine Schüssel Karfiol, Brokkoli, den Magerkäse, die Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, das Milchgemisch und Petersilie dazugeben und gut vermischen.
  3. Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Die Masse darauf verteilen und bei 180 Grad im Rohr backen bis der Karfiol-Brokkoli-Auflauf eine schöne Farbe hat.

Tipp

Man kann die Semmelbrösel im Karfiol-Brokkoli-Auflauf auch ohne weiteres weglassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Karfiol-Brokkoli-Auflauf“

  1. habibti
    habibti — 19.10.2015 um 19:18 Uhr

    wunderbar

  2. Maxi20
    Maxi20 — 30.9.2015 um 12:39 Uhr

    sehr gut

  3. Thekla
    Thekla — 21.2.2015 um 17:54 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karfiol-Brokkoli-Auflauf