Hot Aperol - Aperol Glühwein

Zutaten

Portionen: 1

  •   30 ml Aperol
  •   100 ml Weißwein
  •   50 ml Apfelsaft
  •   10 ml Mangosirup

Zubereitung

  1. Für den Aperol-Glühwein Aperol, Wein, Apfelsaft und Mangosirup vermischen und erhitzen.

Tipp

Der Aperol-Glühwein kann nach Belieben verfeinert werden.

Wie mögen Sie Aperol lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hot Aperol - Aperol Glühwein

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Hot Aperol - Aperol Glühwein“

  1. Pesu
    Pesu — 26.11.2022 um 18:16 Uhr

    Gute Idee, werde ich probieren

  2. Peter Schriefl
    Peter Schriefl — 26.11.2017 um 13:41 Uhr

    wolle KEINE Bewertung abgeben - sorry

  3. loly
    loly — 4.1.2016 um 09:44 Uhr

    SUPERIDEE !!!

  4. lissaa1
    lissaa1 — 30.12.2015 um 08:37 Uhr

    Kann man statt dem Mangosirup auch Mangosaft nehmen? Habe bisher noch keinen gefunden

    • lissaa1
      lissaa1 — 1.1.2017 um 10:57 Uhr

      Hab einen Mangosaft rein gegeben und hat auch lecker geschmeckt. Musst halt dann etwas abschmecken wie viel davon du rein gibst

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hot Aperol - Aperol Glühwein