Pilzstrudel

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Blatt Tante Fanny Frischer Strudelteig
  •   600 g Eierschwammerl (frisch)
  •   150 g Speck (würfelig geschnitten)
  •   1 Stk. Zwiebel (klein geschnitten)
  •   2 Stk. Jungzwiebeln (klein geschnitten)
  •   3 EL Crème fraîche
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Butter (oder Margarine zum Bestreichen)
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Zubereitung

  1. Strudelblätter laut Verpackungsanleitung vorbereiten. Backrohr auf 190° C vorheizen. Schinken mit Zwiebel und Jungzwiebel anrösten, Pilze hinzufügen und gut durchrühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Crème Fraîche dazugeben, kurz umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Auskühlen lassen. Jeweils Hälfte der Fülle auf dem Teig verteilen, einen handbreiten Streifen Teig freilassen. Strudel mit Hilfe des Tuches bis zum freien Teigstreifen einrollen. Letzteren mit zerlassener Butter oder Margarine bestreichen, über den gerollten Strudel legen, Ränder festdrücken. Strudel in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und in eine befettete rechteckige Form legen. Teig nochmals mit zerlassener Butter oder Margarine bestreichen. Im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene 20 Min. goldbraun backen.

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29 Kommentare „Pilzstrudel“

  1. theresia feldbaumer
    theresia feldbaumer — 26.6.2017 um 23:55 Uhr

    dazu ein Knoblauchtipp

  2. elisabetherhart
    elisabetherhart — 2.12.2015 um 13:52 Uhr

    gut

  3. lydia3
    lydia3 — 11.9.2015 um 08:09 Uhr

    sehr gut

  4. klaus1958
    klaus1958 — 31.8.2015 um 12:09 Uhr

    gut

  5. sarnig
    sarnig — 3.8.2015 um 08:52 Uhr

    lecker

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