Kaltgerührter Petersilien-Sugo

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Die Petersilie abspülen und hacken, ebenfalls die Sonnenblumenkerne und die Kapern hacken.
  3. Die Petersilie, die Sonnenblumenkerne und die Kapern mit dem Olivenöl mischen, mit Pfeffer würzen. Wegen des hohen Salzgehalts der Kapern ist Salzen meist nicht nötig, doch kosten Sie selbst!
  4. Dazu machen Sie Nudeln Ihrer Wahl. Etwas geriebener Parmesan dazu kann, muss aber nicht sein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kaltgerührter Petersilien-Sugo“

  1. Francey
    Francey — 7.4.2015 um 11:31 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kaltgerührter Petersilien-Sugo