Kaltgerührte Preiselbeeren

Zubereitung

  1. Frische Preiselbeeren mit Kristallzucker und etwas Zitronensaft oder Rotwein in der Küchenmaschine (Knethaken) 30-60 Minuten rühren, bis sich der Zucker vollkommen aufgelöst hat (zwischendurch die Maschine ausschalten). In heiß ausgespülte Gläser füllen und kühl sowie dunkel lagern (6-12 Monate haltbar!).

Tipp

Werden tiefgekühlte Preiselbeeren verwendet, so reduziert sich die Länge der Haltbarkeit etwas. In jedem Fall müssen die Preiselbeeren nach dem Öffnen rasch verbraucht werden.

  • Anzahl Zugriffe: 21877
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Kaltgerührte Preiselbeeren

  1. Pico
    Pico kommentierte am 28.09.2015 um 10:46 Uhr

    Das frag ich mich auch ??

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 04.09.2015 um 08:53 Uhr

    wow

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 05.08.2015 um 08:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Nala888
    Nala888 kommentierte am 28.07.2015 um 06:28 Uhr

    toll

    Antworten
  5. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 13.03.2015 um 12:31 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kaltgerührte Preiselbeeren