Kalte Semmelkrensauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Semmel entrinden und in vier Teile schneiden. In Milch einweichen. Dann gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Einen Schuss Weißweinessig, Salz sowie eine Prise Zucker zugeben und mit einer Schneerute gut durchrühren. Mit etwas Öl abrunden. Zum Schluss den frisch geriebenen Kren und den gehackten Schnittlauch beigeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Kalte Semmelkrensauce“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 3.8.2024 um 21:03 Uhr

    Kindheitserinnerung

  2. Pico
    Pico — 13.5.2016 um 09:45 Uhr

    Ich liebe semmelkren dazu Tafelspitz einfach lecker

  3. Maxi20
    Maxi20 — 20.6.2014 um 05:32 Uhr

    super

  4. anneliese
    anneliese — 6.2.2014 um 19:31 Uhr

    klingt sehr gut

  5. jobse
    jobse — 9.11.2013 um 14:50 Uhr

    ja lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalte Semmelkrensauce