Kalbssteaks mit Limettensauce

koema koema
  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für die Kalbssteaks das Mehl gut mit Salz und Pfeffer mischen und die Steaks darin wenden. Das Fleisch in Olivenöl etwa 3 Minuten auf jeder Seite anbraten und warmstellen.

Den Bratrückstand mit Wein ablöschen und den Salbei zugeben - etwas einreduzieren, eine Zitrone in Scheiben geschnitten und den Saft der zweiten Zitrone zugeben.

Etwa eine Minute köcheln. Die Kalbssteaks mit der Sauce übergossen servieren.

Tipp

Am Besten Braterdäpfel und Bohnensalat zu den Kalbssteaks servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare3

Kalbssteaks mit Limettensauce

  1. koche
    koche kommentierte am 03.11.2015 um 15:58 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 26.01.2015 um 08:06 Uhr

    liest sich gut

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 21.09.2014 um 11:49 Uhr

    Schmeckt schön fruchtig-frisch.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche