Erdäpfel-Mais Salat

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfel (fest kochend)
  • 1 Dose(n) Gemüsemais (150 g)
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Erdäpfel kochen, abseihen, auskühlen lassen und schälen.
  2. Den Gemüsemais abseihen und in eine Salatschüssel geben. Zwiebel schälen und hacken, Erdäpfel in Scheiben schneiden.
  3. Aus Essig, Öl, Salz und Zucker eine Marinade rühren.
  4. Die in Scheiben geschnittenen Erdäpfel zum Mais in die Schüssel geben, gehackten Zwiebel sowie Marinade darüber verteilen, durchrühren und den Salat mit Pfeffer würzen.

Tipp

Den Salat mit frischen Kräutern verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 1457
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Erdäpfelsalat mit Mais?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfel-Mais Salat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdäpfel-Mais Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen