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Kalbssteaks mit Limettensauce

Zubereitung:

  1. Für die Kalbssteaks das Mehl gut mit Salz und Pfeffer mischen und die Steaks darin wenden. Das Fleisch in Olivenöl etwa 3 Minuten auf jeder Seite anbraten und warmstellen.
  2. Den Bratrückstand mit Wein ablöschen und den Salbei zugeben - etwas einreduzieren, eine Zitrone in Scheiben geschnitten und den Saft der zweiten Zitrone zugeben.
  3. Etwa eine Minute köcheln. Die Kalbssteaks mit der Sauce übergossen servieren.

Tipp:

Am Besten Braterdäpfel und Bohnensalat zu den Kalbssteaks servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Kalbssteaks (je etwa 150 g)
  • 2 Stk. Bio-Zitronen
  • 250 ml Weißwein
  • 2 EL Mehl
  • 1 Bund Salbei
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer