Kalbsrouladen mit Salzkartoffeln aus dem Schnellkochtopf

Zutaten

Portionen: 4

Für die Salzkartoffeln:

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Zubereitung

  1. Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Rosinen, Pinienkerne, Parmesan, Zwiebel, Bröseln, Öl vermengen.
  2. Kalbsschnitzel klopfen und salzen, pfeffern.
  3. Die Fülle auf die Schnitzel geben und einrollen. Rouladen im Schnellkochtopf anbraten. Fleisch herausnehmen, den Saft vom Bratrückstand mit Mehl stauben und mit Wasser ablöschen.
  4. Die Rouladen im Saft noch einmal ca. 15 Minuten weich dünsten.
  5. Für die Salzkartoffeln Kartoffeln schälen und vierteln (oder achteln).
  6. Wasser mit Salz zum Kochen bringen und Kartoffeln ca. 15 Minuten weich kochen.
  7. Die Kalbsrouladen mit den Salzkartoffeln anrichten und servieren.

Tipp

Dazu passt nach Belieben Gemüse, wie zum Beispiel Spinat. Wer keine Rosinen mag, lässt sie weg.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare1

Kalbsrouladen mit Salzkartoffeln aus dem Schnellkochtopf

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.04.2020 um 16:55 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
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