Kalbshaxe pochiert und glaciert Risotto mit grünen Spargeln und Morcheln
Kalbshaxe in kochendes Wasser geben. Porree, Zwiebeln, Karotten, Lorbeer, Thymian, Sellerie, Nelken Meersalz und Pfeffer gemeinsam in das Wasser geben. 2 ½ Stunden ziehen unter dem Siedpunkt. Schaum auf der Wasseroberfläche abschöpfen.
Die Kalbshaxe 3-4 mal mit dem Saft bepinseln. Für ca 20 Min. in den Herd bei Unterhitze 250 °C oder evtl. Oberhitze 180 °C
Zwiebeln in Butter und Olivenöl weichdünsten. Langkornreis beifügen, gut mischen. Mit Weißwein und Noilly Prat löschen. Suppe von der Kalbshaxe hinzfügen.
Als letztes Spargeln und Morcheln beigeben und nachwürzen. Je nach Wahl mit Salz und Pfeffer würzen.