Marmorierte Palatschinken

Zutaten

Portionen: 4

  • 350 g Mehl (glatt)
  • 500 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 3 EL Kakao
  • Butter (für die Pfanne)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die marmorierten Palatschinken aus Mehl, Milch, Eiern, Salz und Vanillezucker einen flüssigen Teig herstellen. Die Masse halbieren und in den einen Teil den Kakao einrühren.
  2. In einer Pfanne Butter erhitzen, mit 2 kleinen Schöpfern gleichzeitig den hellen und den dunklen Teig in die Pfanne gießen und daraus Palatschinken backen.
  3. Mit Marmelade füllen und servieren.

Tipp

Die marmorierten Palatschinken können auch mit jeder anderen beliebigen Füllung z. B. aus Nuss, Schokolade, Vanille, Eis,... gefüllt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1936
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marmorierte Palatschinken

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Marmorierte Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marmorierte Palatschinken