Kaiserschmarren

Zutaten

Portionen: 1

  • 125 ml Milch
  • 60 g Mehl (glatt)
  • 40 g Eidotter (=2 Eidotter)
  • Salz
  • 60 g Eiklar (=2 Eiklar)
  • 10 g Kristallzucker
  • 20 g Rosinen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kaiserschmarren Milch, Mehl, Eidotter und Salz zu einem glatten Teig verrühren - Eiklar mit Zucker ausschlagen - unterziehen. Masse in eine befettete Pfanne eingießen, mit Rosinen bestreuen und anziehen lassen. Wenden und ebenfalls anziehen lassen. Den Kaiserschmarren zu Stücken zerkleinern.

Tipp

Der Kaiserschmarren schmeckt super mit Kompott, Marmelade und Zwetschkenröster.

  • Anzahl Zugriffe: 4421
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kaiserschmarren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kaiserschmarren