
Kaiserschmarren für Anfänger mit Zwetschkenröster
Eier-Koch
4 Sterne
Der Klassiker in der Österreichischen Mehlspeisküche und stets ein Genuss! Einfach und schnell gemacht, ist er nicht umsonst so beliebt!
Hier finden Sie eine Videoanleitung zum Kaiserschmarrn Rezept
Zum Kaiserschmarren passt hervorragend Kompott, Apfelmus oder Zwetschkenröster.
lasse die Rosinen weg - sonst perfekt
Butter ist, wie angemerkt, zu wenig hitzefest. Deshalb nehme ich fast überall, wo Butter angegeben ist, Butterschmalz.
Für den Geschmack gebe ich zum Zucker auch noch 1 Päckchen Vanillezucker dazu.
Kann es sein dass die Mengen nicht stimmen? Bei mir ist der Teig viel zu fest gewesen, ich hab sicher noch mal die Hälfte mehr Milch rein getan.
Mag keine rosinen... Habs mit dinkelmehl probiert - sehr gut! Mhhh dazu gabs Erdbeermus!