Kaffee-Sterne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kaffee-Sterne Mehl mit Staubzucker, Walnüsse vermengen und mit Butter, Dotter und starkem Kaffee zu einem Mürbteig kneten. Teig 1/2 Stunde rasten lassen.
  2. Teig auswalken ca. 3 mm und Sterne ausstechen. Sterne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180 °C ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.
  3. Für die Fülle Butter und Staubzucker schaumig rühren, Kaffee und Rum unterrühren und jeweils 2 Kekse füllen. Restliche Creme mit einem Spritzsack mit kleiner Zackentülle eine kleine Rosette auf jedes Keks spritzen und jeweils 1 Kaffeebohne darauf setzen.
  4. Die die Kaffee-Sterne servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept