Linseneintopf

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Linseneintopf das Suppengrün und die Zwiebel putzen und würfelig schneiden- in Öl rösten, mit Suppe aufgießen und weich kochen.
  2. Danach mit dem Stabmixer etwas pürieren. Linsen und Crème fraiche dazugeben und mit den, nach Möglichkeit frischen Kräutern, abschmecken.
  3. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer verfeinern und mit Mehl auf die gewünschte Konsistenz eindicken.

Tipp

Den Linseneintopf mit frischem Weißbrot servieren. Mit ein paar angebratenen Speckwürfeln bekommen die Linsen eine würzigere Note.

  • Anzahl Zugriffe: 4705
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Linseneintopf

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Linseneintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Linseneintopf