Kaffee-Creme für Tortenfüllung

Zutaten

Portionen: 1

  • 20 g Staubzucker
  • 2 Blatt Gelatine
  • 2 Pkg. Nescafe (à 35 g)
  • 400 ml Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kaffee-Creme für Tortenfüllung das Schlagobers schlagen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit Nescafe und Staubzucker erwärmen. Lauwarm vorsichtig in das geschlagene Obers einrühren.

Tipp

Man kann mit der Kaffee-Creme für Tortenfüllung auch verschiedene Kuchen füllen.

  • Anzahl Zugriffe: 5158
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kaffee-Creme für Tortenfüllung

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kaffee-Creme für Tortenfüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kaffee-Creme für Tortenfüllung