American Cookies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 550 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 180 g Zucker
  • 180 g Zucker (braun)
  • 350 g Schokolade (70 %)
  • 2 Eier
  • 250 g Butter (Raumtemperatur)
Auf die Einkaufsliste

Für die American Cookies die Schokolade in kleine Stückchen hacken. Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben. Den Backofen auf 190 Grad vorwärmen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Die Butter, normalen Zucker, braunen Zucker und das Vanilleextrakt in eine Schüssel geben und cremig mixen. Anschließend nach und nach die Eier untermixen. Danach nach und nach das Mehlgemisch untermixen.

Zuletzt dann die Schokoladenstückchen untermengen. Im Anschluss mit 2 El Plätzchen auf das Backpapier setzen. Zwischenräume lassen, denn sie laufen noch etwas aus.

Das Backblech in den vorgewärmten Backofen geben und die American Cookies in 8-10 Minuten gar backen. Im Anschluß die American Cookies sehr gut auskühlen lassen.

Tipp

Die American Cookies kann man auch mit Nüssen machen, das macht sie noch knackiger.

Was denken Sie über das Rezept?
11 18 5

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

American Cookies

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 16.05.2017 um 11:06 Uhr

    Wie lange sind diese leckeren Kekse bei Aufbewahrung in Tupper-Dosen genießbar?

    Antworten
    • molenaar
      molenaar kommentierte am 16.05.2017 um 15:52 Uhr

      Ich würde sie nicht in Tupper-Dosen aufbewahren, denn dort werden sie weich! Normale Blechkeksdosen verwende ich, Haltbarkeit kann ich nichts zu sagen, bei uns sind sie immer sehr schnell auf.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche