Käsefondue

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Käsefondue Weißwein mit den gepressten Knoblauchzehen aufkochen lassen.
  2. Den Käse reiben, nach und nach hinzufügen und schmelzen lassen. Maisstärke im Kirschwasser verrühren und in die leicht kochende Käsemasse rühren.
  3. Das Käsefondue servieren.

Tipp

Das Käsefondue kann auch mit anderen Käsesorten, wie zum Beispiel Geyrezer zubereitet werden.

Essen Sie lieber Käse- oder Suppenfondue

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käsefondue

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Käsefondue“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 10.9.2018 um 14:36 Uhr

    Vielen Dank L.G.

  2. Mioljetta
    Mioljetta — 9.9.2018 um 08:44 Uhr

    Leider fehlt die Mengenangabe des Käses

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 10.9.2018 um 11:20 Uhr

      Liebe Mioljetta! Danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept überarbeitet. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsefondue