Käseaufstrich

Zubereitung

  1. Für den Käseaufstrich den Geheimratskäse reiben. (Am besten mit einer Reibe für Parmesan oder Nüsse).
  2. Mit der Mayonnaise und dem Sauerrahm verrühren. Die Knoblauchzehe dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Am besten verarbeiten lässt sich der Käse wenn er direkt aus dem Kühlschrank kommt. Die Mayonnaise kann auch durch Jogonaise ersetzt werden.

Am besten wird der Käseaufstrich wenn man ihn über Nacht im Kühlschrank durchziehen lässt.

  • Anzahl Zugriffe: 7083
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käseaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Käseaufstrich

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 26.06.2019 um 23:29 Uhr

    Etwas Schnittlauch dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käseaufstrich