Muttertags-Stanitzel

Zutaten

Portionen: 5

  • 1 Stk. Ei
  • 5 dag Zucker
  • 5 dag Mehl
  • 250 ml Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Muttertags-Stanitzel Ei, Zucker und Mehl in einer Schüssel mit dem Kochlöffel oder Mixer gut verrühren. Auf gut befettetem Blech oder Backpapier mit dem Eßlöffel Plätzchen im Durchmesser von etwa 8 cm aufstreichen.
  2. Kurz backen, bis das Randerl etwas Farbe angenommen hat. Dann ganz rasch zu Stanitzeln drehen. Wenn die Stanitzel ausgekühlt sind mit Schlagobers füllen.

Tipp

Die Muttertags-Stanitzel zum Muttertag mit eventuell Erdbeeren oder Schokoherzchen garnieren. Ein sehr schnelles Rezept und schmeckt immer hervorragend!

  • Anzahl Zugriffe: 14474
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Muttertags-Stanitzel

Ähnliche Rezepte

Kommentare23

Muttertags-Stanitzel

    • Fani1
      Fani1 kommentierte am 08.05.2018 um 12:04 Uhr

      Bei 180 Grad ca. 10 Minuten. Bitte recht hell backen, damit sie nicht zerbrechen beim Drehen.

      Antworten
  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 08.05.2018 um 11:06 Uhr

    Bei wieviel Grad? Ober-Unterhitze?

    Antworten
    • SandRad
      SandRad kommentierte am 16.05.2018 um 13:01 Uhr

      vielen lieben Dank für die Antwort :)

      Antworten
  2. Gast kommentierte am 06.12.2015 um 11:14 Uhr

    verlockend

    Antworten
  3. drado
    drado kommentierte am 12.11.2015 um 09:57 Uhr

    Nicht nur am Muttertag zu genießen :)!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen