Käse-Sellerie Dip

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Doppelrahmfrischkäse
  • 125 ml Weißwein
  • 100 g Romadur (reifer)
  • 1/2 TL Selleriesalz
  • 1/2 TL Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Käse-Sellerie Dip den Frischkäse mit Weißwein cremig rühren. Nach und nach den mit der Gabel zerdrückten Romadur dazugeben und glattrühren, mit Selleriesalz und Salz abschmecken.

Tipp

Wer den Romadur nicht mag, kann den Käse-Sellerie Dip mit Camembert machen.

  • Anzahl Zugriffe: 1085
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käse-Sellerie Dip

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käse-Sellerie Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen