Sauerrahm-Dip

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut miteinander verrühren und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

  • Anzahl Zugriffe: 19013
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Sauerrahm-Dip

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 28.02.2016 um 12:19 Uhr

    Super Rezept. Ich lasse den Pfeffer weg und verwende stattdessen scharfe Chiliflocken - schmeckt traumhaft gut :)

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 27.02.2015 um 11:10 Uhr

    super rezept toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sauerrahm-Dip