Avocadoaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Avocado auseinanderschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel auskratzen.
  2. Die Schale von einer halben Zitrone abreiben und den Saft auspressen.
  3. Das Fruchtfleisch der Avocado zusammen mit dem Topfen, dem Saft der halben Zitrone sowie der Zitronenschale und dem gepressten Knoblauch in einem Multihacker oder mit einer Gabel vermischen.
  4. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer es gerne feurig mag kann noch eine klein gehackte Chilischote beifügen.

  • Anzahl Zugriffe: 2790
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie würden Sie diesen Aufstrich noch machen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocadoaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Avocadoaufstrich

  1. Leben
    Leben kommentierte am 24.08.2015 um 05:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 29.06.2015 um 23:24 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Avocadoaufstrich