Bärlauchsuppe

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchsuppe Zwiebel, würfelig geschnittene Kartoffeln und den Bärlauch kurz anrösten. Mit Suppe aufgießen und so lange kochen bis die Kartoffelwürfel weich sind.
  2. Mit dem Zauberstab pürieren, Obers dazu, wenn nötig abschmecken, fertig.

Tipp

Statt Obers kann man auch Kokosmilch für die Bärlauchsuppe verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 3646
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bärlauchsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchsuppe