Käse-Schinken-Waffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Für den Waffelteig alle Ingredienzien in eine ausreichend große Schüssel geben und mit dem Rührbesen eines elektrischen Handrührgeräts auf höchster Stufe zirka 3- 5 Min. cremig rühren. Ein Waffeleisen erhitzen, einfetten und aus dem Teig goldbraune Waffeln backen. Die fertigen Waffeln mit jeweils 1 Schinkenscheibe und 1 Käsescheibe belegen. Die Waffeln in Bratrost bzw. im Backrohr so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Die Waffeln dann mit Petersilie und eingelegten Paprikastreifen garnieren. Sofort zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Käse-Schinken-Waffeln“

  1. solo
    solo — 29.1.2015 um 16:30 Uhr

    Schade dass es nur 5 Sterne gibt. Hervorragend.

  2. solo
    solo — 27.1.2015 um 18:11 Uhr

    Ich glaube, da lasse ich jeden Toast stehen. wird probiert.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käse-Schinken-Waffeln