Ei-Paradeiser Pumpernickeltürmchen

Zutaten

Portionen: 8

  •   2 Stk. Pumpernickel
  •   1 Stk. Rispentomaten
  •   2 Stk. Eier
  •   1 EL Soja Cuisine
  •   1/2 TL Senf
  •   Salz
  •   Knoblauchpulver
  •   2 TL Schnittlauch (gehackt)

Zubereitung

  1. Für die Ei-Paradeiser-Pumpernickeltürmchen die Eier hart kochen. Die Soja Cuisine mit Senf, einer Prise Salz und Knoblauchpulver und 1 TL Schnittlauch vermischen.
  2. Die Pumpernickel vierteln, die Tomate in 8 Scheiben und die Eier in je 4 Scheiben schneiden.
  3. Die Pumpernickelstücke auf einem Teller verteilen, mit den Tomaten- und Eischeiben belegen und einen Klecks Sauce darauf geben.
  4. Die Ei-Paradeiser Pumpernickeltürmchen mit etwas Schnittlauch bestreuen und servieren.

Tipp

Am besten lässt man die Eier auskühlen und verarbeitet sie erst dann weiter. Man kann auch 8 kleine Pumpernickelscheiben für die Ei-Paradeiser Pumpernickeltürmchen verwenden.

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19 Kommentare „Ei-Paradeiser Pumpernickeltürmchen“

  1. lsfabian
    lsfabian — 30.1.2016 um 06:45 Uhr

    nette Idee- macht sich bestimmt gut auf jedem Buffet .. nicht nur mit Tomate .. auch mit Mai Rübchen - oder Mais- Danke für die Idee

  2. marwin
    marwin — 12.4.2024 um 11:17 Uhr

    gute Idee

  3. Romy73
    Romy73 — 5.1.2016 um 12:49 Uhr

    gefällt mir sehr gut

  4. graue Katze
    graue Katze — 14.9.2015 um 20:07 Uhr

    Lecker!

  5. Cookies
    Cookies — 24.6.2015 um 12:23 Uhr

    Sehr leckere Vorspeise, auch für einen Brunch sehr gut geeignet :-)

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