Käse-Lauch-Strudel

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Pkg. Blätterteig (Fertigprodukt)
  • 140 g Bergkäse (gerieben)
  • 150 g Schinken (würfelig geschnitten)
  • 3 Stange(n) Lauch
  • 6 EL Créme fraîche
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Käse-Lauch-Strudel den fertigen Blätterteig auspacken. Lauch in Butter dünsten, überkühlt mit den übrigen Zutaten mischen.
  2. Blätterteig füllen und einrollen. Mit Ei bestreichen. Den Käse-Lauch-Strudel bei 200°C ca. 20 Minuten goldgelb backen.

Tipp

Zum Käse-Lauch-Strudel grünen Salat servieren. Als Beilage reicht es für 6 Personen.

  • Anzahl Zugriffe: 2279
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käse-Lauch-Strudel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käse-Lauch-Strudel