Jägersuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Jägersuppe die fein geschnittenen Zwiebeln in heißer Butter glasig anlaufen lassen, mit 1 1/2 l Wasser aufgießen.
  2. Lauchstange, Sellerie, Eierschwammerl und Gewürze beigeben und langsam weich kochen.
  3. Stärkemehl und etwas kaltes Wasser glatt verrühren und mit 3 Eigelb verquirlen. Damit die Suppe binden.
  4. In die Suppenteller je Portion die Brotscheiben, leicht in Butter geröstet, geben und die Jägersuppe daraufgießen.

Tipp

Wer es besonders deftig mag, der fügt noch klein geschnittene Kabanossi oder ähnliches zur Jägersuppe hinzu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Jägersuppe“

  1. lilavie
    lilavie — 29.8.2015 um 11:47 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Jägersuppe