Italienischer Nudelsalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Nudeln in ca. 4cm lange Stücke brechen und in Salzwasser bissfest kochen. Tomaten würfeln, Paprika in dünne 2cm lange Streifen schneiden, Thunfisch zusammen in einer Schüssel zusammen geben. Mayonaise unterrühren und mit Salz abschmecken. Bissfeste Nudeln dazugeben und vermischen. Für 30 min . kalt stellen.

Tipp

Dazu Weissbrot reichen. Scharfesser kann mit Tabasco verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Italienischer Nudelsalat“

  1. chrisi0303
    chrisi0303 — 7.1.2016 um 10:55 Uhr

    gut vorzubereiten für Gäste

  2. aerodrone
    aerodrone — 19.10.2014 um 13:50 Uhr

    sicher lecker

  3. Gast — 22.7.2011 um 07:39 Uhr

    Sehr gutes Italienisches Gericht die ganze Familie war begeistert ;)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Italienischer Nudelsalat