Italienischer Faschierter Braten

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Gemischtes Hack mit den Salz, Eiern, Semmelbröseln, Pfeffer, Petersilie und Oregano in einer Backschüssel mischen.
  2. 2. Mozzarella abrinnen und in Würfel schneiden. Getrocknete Paradeiser in Würfel schneiden. Mit dem Schlagobers unter das Faschierte vermengen.
  3. 3. Eine ofenfeste Form mit Olivenöl fetten. Hack einfüllen und im aufgeheizten Herd bei 190 Grad (Umluft 170 Grad ) auf der 2. Schiene von unten zirka 40 Min. gardünsten.
  4. 4. Herausnehmen, 5 min ruhen und in Scheibchen geschnitten zu Tisch bringen. Dazu passen Röstkartoffeln.
  5. Nährwerte
  6. Fett in g: 35
  7. Kohlenhydrate in g: 4
  8. Dauer der Zubereitung
  9. 60 min

  • Anzahl Zugriffe: 1129
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Italienischer Faschierter Braten

  1. Francey
    Francey kommentierte am 30.04.2015 um 05:00 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Italienischer Faschierter Braten