Italienischer Faschierter Braten

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Gemischtes Hack mit den Salz, Eiern, Semmelbröseln, Pfeffer, Petersilie und Oregano in einer Backschüssel mischen.
  2. 2. Mozzarella abrinnen und in Würfel schneiden. Getrocknete Paradeiser in Würfel schneiden. Mit dem Schlagobers unter das Faschierte vermengen.
  3. 3. Eine ofenfeste Form mit Olivenöl fetten. Hack einfüllen und im aufgeheizten Herd bei 190 Grad (Umluft 170 Grad ) auf der 2. Schiene von unten zirka 40 Min. gardünsten.
  4. 4. Herausnehmen, 5 min ruhen und in Scheibchen geschnitten zu Tisch bringen. Dazu passen Röstkartoffeln.
  5. Nährwerte
  6. Fett in g: 35
  7. Kohlenhydrate in g: 4
  8. Dauer der Zubereitung
  9. 60 min

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Italienischer Faschierter Braten“

  1. Francey
    Francey — 30.4.2015 um 05:00 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Italienischer Faschierter Braten